Для приготовления салата понадобятся следующие продукты:
Пошаговая инструкция для приготовления салата:
Готовый салат нужно съесть побыстрее. Чем дольше он хранится (даже в холодильнике), тем больше полезных веществ теряет. К салату можно добавлять свежий или солёный огурец, зелёный горошек, сладкую кукурузу, свёклу, клюкву, тёртый сыр. Основа всегда остаётся прежней — капуста и яблоки.
Особенно полезен такой салат зимой, когда свежих овощей и фруктов нет, а организм нуждается в витаминах.
Новости СМИ2 Подробнее о коэффициенте полезного действия каминовРабота любого теплового оборудования измеряется двумя основными показателями – мощностью и коэффициентом полезного действия. Желающим использовать камин в качестве отопительного оборудования следует… Читать все Уход за капустой после посадкиУход за капустой в открытом грунте от посадки до урожая – это под силу освоить даже тем, кто только начинает осваивать искусство быть дачником. А помогут в этом полезные советы, предложенные в этой… Читать все Внекорневые подкормки огурцов: удобрения и народные рецептыРецепт внекорневой подкормки: 1 грамм борной кислоты и 3-4 кристаллика марганцовокислого калия на 1 литр теплой воды. Суперфосфат Это удобрение для второй подкормки в период цветения плетей. В… Читать все Уборка с использованием эфирных масел: 7 рецептовМногие люди в своем быту ежедневно используют множество химических средств. Что согласитесь не так уж и безвредно для человеческого организма в общем. Если капнуть немного глубже, и выяснить, как… Читать все Новости СМИ2 ПП-намазки на хлеб: рецептыТоп-5 самых вкусных заправок для салатов