Печенье "Тающий момент" - вкусное, рассыпчатое, простое в приготовлении

Угостить гостей или семью вкусным печеньем к чаю - теперь не проблема!

Испеките печенье "Тающий момент", и вы поймете, что счастье есть, здесь и сейчас! Оно тает во рту, на 100 % оправдывая свое название!

Печенье

Нам понадобится:

Масло сливочное - 200 г

Сахарная пудра - 0,5 стакана

Мука - 1,5 стакана

Крахмал - 100 г

Ванилин

Печенье

Начинаем =>

  • масло комнатной температуры соединить с сахарной пудрой и ванилином, взбить до получения пышной массы
  • затем добавить муку и крахмал, перемешать до однородной консистенции
  • противень для запекания застелить пергаментом, выложить тесто на противень, формируя печенье. Можно использовать кондитерский мешок или ложку. Поставить противень в холодильник на 1 час.
  • выпекать в духовке при 180 градусах в течение 20 - 25 минут до зарумянивания.