Угостить гостей или семью вкусным печеньем к чаю - теперь не проблема!
Испеките печенье "Тающий момент", и вы поймете, что счастье есть, здесь и сейчас! Оно тает во рту, на 100 % оправдывая свое название!
Нам понадобится:
Масло сливочное - 200 г
Сахарная пудра - 0,5 стакана
Мука - 1,5 стакана
Крахмал - 100 г
Ванилин
Начинаем =>
- масло комнатной температуры соединить с сахарной пудрой и ванилином, взбить до получения пышной массы
- затем добавить муку и крахмал, перемешать до однородной консистенции
- противень для запекания застелить пергаментом, выложить тесто на противень, формируя печенье. Можно использовать кондитерский мешок или ложку. Поставить противень в холодильник на 1 час.
- выпекать в духовке при 180 градусах в течение 20 - 25 минут до зарумянивания.