Зарегистрированный кандидат по Челябинскому округу на праймериз Владимир Павлов, время не теряет и активно ведет свою предвыборную кампанию. Развесив свои баннера, расклеив плакаты в лифтах избирательного округа еще с начала весны и делясь своей деятельностью в социальных сетях, начал серьезную борьбу с административной поддержкой.

Коттедж депутата Владимира Павлова
Павлов Владимир Викторович

С виду ни чем не примечательный кандидат, ни особо известный в Челябинске, депутат Законодательного Собрания, заместитель генерального директора ПАО «Челябинский трубопрокатный завод» и лидер волонтерского движения, получает административную поддержку, когда более активным кандидатам с хорошими ресурсами и связями закрывают все двери.

Владимир Павлов на протяжении своей жизни особо нигде не задержался и успел сменить огромное количество мест работы.

Обратите внимание: Как построить деревянный коттедж.

Стоило ему сесть на какое-нибудь теплое местечко, через год-два его убирали, как и с поста министра промышленности и природных ресурсов Челябинской области.

У депутата в собственности имеется две квартиры в столице России, коттеджи в Анапе и Челябинске, а также особняк в самом дорогом районе Челябинска – Тарасовке и оценивается в 50 млн., который в 2014 году был переписан на 74-летнюю мать Владимира Павлова. Откуда такие доходы у Павлова стоит только предполагать, но даже счета и доходы депутата закрыты от посторонних лиц.

Что скрывает депутат Владимир Павлов, остается пока загадкой. Но все тайное, рано или поздно, становится явным.

Источник:https://t.me/praimtaimCHE

Больше интересных статей здесь: Коттедж.

Источник статьи: Коттедж депутата Владимира Павлова.