Невероятно вкусный рецепт «свинина по степному, пальчики оближешь».


Мы уже отметили новогодние праздники и многие из нас уже перешли на диету, но это распространяется не на всех поэтому сегодня мы с вами поделимся невероятно вкусным рецептом приготовления свинины по степному. 

Невероятно вкусный рецепт «свинина по степному, пальчики оближешь».

Рецепт от которого вам не оторваться, домочадцы в любом случае останутся довольны. Невероятно вкусное блюдо, которое обязательно нужно попробовать приготовить. Хотя бы один раз и запомнить его на всю жизнь. Такой рецепт обязательно станет для вас палочка-выручалочка и любимым блюдом.

Для приготовления этого блюда нам потребуются следующие ингредиенты. Мы с вами возьмём свинину, можно заменить её на мясо телятины необходимо такого мяса в количестве 700 грамм, также нам понадобится 2 картофелины, 2 куриных яйца, три столовых ложки обычной пшеничной муки. Также будут необходим майонез или сметана в количестве 2 столовых ложек, 1 луковица, понадобится для приготовления 3 зубчика чеснока.Ещё будет нужна зелень. Можно взять укроп, зеленый лук и петрушку. Также нужны будут, сливки в количестве 200 мл и по вкусу нужно будет соль и чёрный перчик.

Приготовление мясо по степному мы начнем с того что на режем мясо на небольшие отбивные и отобьем их как можно сильнее для того чтобы исключить в брызги нужно положить мясо в пакет и отбить его.
После того как мясо у нас отбито, нам нужно приготовить так называемую шубу для наших прекрасных отбивных. И для этого мы с вами на средний по размеру терке натрем сырой картофель, также мелко порежем всю нашу зелень.
Добавим чеснок, который мы предварительно пропустили через чеснокодавилку.  Также нужно будет нашу смесь посолить и как следует поперчить.  Далее нужно будет добавить яйца и майонез и сметану, потом нужно будет добавить муку и как следует всё перемешать, когда шубка готова. Мы ставим нагревать сковородку и наше отбитое мясо обмакнем в шубу, нужно будет всё прожарить до готовности.

Готовность мы будем определять по образованию румяной корочки.  Как только у нас образовалась румяная корочка мы снимаем их с огня и дальше будем выкладывать наши готовые отбивные на противень, который предварительно следует хорошо смазать маслом. Масло подойдёт как подсолнечное, так и оливковое. Противень заливаем сливками и потом отправляем это всё в духовку примерно на 5-10 минут.
По прошествии этого времени мы достаём наши отбивные. Можем подавать к столу лучше всего подавать с овощным салатом или с картошечкой по деревенски в масле.

Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайк!