Наступает время, когда "праздники на носу". Поэтому хочу добавить в вашу "копилочку" рецепт вкусного салата, который станет украшением праздничного стола и порадует ваших гостей.
Нам понадобится:
Тунец консервированный - 1 банка (185 г)
Польза тунца заключается в высоком содержании полиненасыщенных жирных кислот. А также в уникальном соотношении: при минимуме жира - большое количество белка.
Кукуруза консервированная - 1 банка (200 г)
Помидоры - 3 шт
Огурцы - 3 шт
Фасоль красная консервированная - 1 банка (200 г)
Лук - 0,5 шт
Болгарский перец - 2 шт
Петрушка - 1 пучок
Майонез, соль
Начинаем =>
- огурцы, помидоры, болгарский перец нарезать кубиками
- лук очистить, мелко нарезать
- петрушку мелко нарезать
- открыть консервы, слить жидкость
- тунец выложить на тарелку и размять вилкой
- салат выкладываем слоями:
- фасоль, майонез
- кукуруза, майонез
- тунец
- лук
- петрушка
- помидоры, немного посолить, майонез
- болгарский перец
- огурцы, немного посолить, майонез.
Верх салата украсить, поставить салат для пропитки в холодильник.