Новый год - это не фуршет на пару часов. Поэтому когда все салаты будут попробованы, салюты и фейерверки запущены, то наступит время "продолжения праздника".
А что у Вас на горячее?
Предлагаю приготовить филе горбуши с овощами: готовится легко и быстро!
Основная сложность - очистить рыбу от костей!
Нам понадобится:
Горбуша - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Помидоры - 1 - 2 шт
Сыр - 50 - 100 г
Маслины - 30 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Зелень - пучок
Перец молотый, соль
Начинаем =>
- очистить рыбу от кожи и костей
- противень смазать маслом и выложить рыбу
Рыбу можно нарезать порционно, так удобнее лично для меня, или готовить "полутушками".
- рыбу посолить, поперчить
- болгарский перец и помидоры порезать кусочками (кружочками или дольками) и выложить поверх рыбы
- посыпать тертым сыром
- маслины порезать кружочками и выложить поверх сыра
- запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 20 минут
- готовую рыбу посыпать измельченной зеленью.