Закуска «праздничная».

Сегодня готовим вкуснейшую праздничную закуску, которая приготовиться за 15 минут и понравится абсолютно каждому вашему гостью. Необязательно готовить на праздники, можно готовить на обед или ужин.

Закуска «праздничная».

Для приготовления понадобится батон, в количестве 200 г. крабовых палочек, огурцы свежие 100 г., плавленый сыр в количестве 90 г. Необходимо сливочное масло примерно 10 г и зелени, укропа хватит и двух веточек. Для приготовления нужно майонез в количество 3 столовых ложек, соль и черный перец. Начинаем приготовление с того, что подготовим все необходимые ингредиенты.

Далее можно нарезать огурец, кожуру можно не снимать. Самое главное порезать его максимально мелкими кубиками. Следующие ингредиенты для приготовления и нарезки это крабовые палочки, их тоже нужно измельчить кубиками и максимально мелко настолько насколько это возможно. На тёрке среднего размера потрем плавленый сыр, для того, чтобы потереть его без проблем поместите его в морозилку на 10 или 15 минут.

Укроп мелко пережим. Сейчас перемешаем все ингредиенты предварительно заправив их майонезом дальше когда начинка для бутербродов у нас готово можно будет нарезать батон небольшими кусочками и обжарить его на сковороде со сливочным маслом. Когда жареный батон готов, нужно выложить закуску. Можно подавать к столу. Желаем, вам приятного аппетита и хороших праздников!

Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайк!