"Монастырская изба" - торт из слоеного теста

Торт "Монастырская изба" так прост в приготовлении, что подойдет для выпечки в обычный день. Но у него есть еще одно преимущество - он очень вкусный, поэтому и на праздничном столе ему будут все рады!

Нам понадобится:

Слоеное тесто - 500 г

Чернослив - 150 г

Грецкие орехи - 150 г

Ванилин - 10 г

Сахар - 300 г

Сметана - 700 г

Шоколад - 50 г

Начинаем =>

  • залить чернослив кипятком на 20 минут, слить воду, обсушить с помощью бумажного полотенца, измельчить с помощью ножа
  • грецкие орехи обжарить на сухой сковороде, остудить, измельчить
  • соединить чернослив, грецкие орехи и 100 г сахара, перемешать.

Читайте подробнее по ссылке