Бомбезные маринованные хрустящие огурчики — Просто Чудо! Самые вкусные маринованные огурчики



Содержание


Этот рецепт приготовления солёных огурцов довольно интересный, но в то же время странный. Он вызывает множество вопросов у людей, которые решили применить его впервые, но в итоге их умилению нет предела от полученного вкуса.

Бомбезные маринованные хрустящие огурчики — Просто Чудо! Самые вкусные маринованные огурчики

Многие постоянно на зиму заготавливают огурцы по различным рецептам. Зимой они стоят недёшево, а применяются во многих блюдах. Да и просто ими можно похрустеть под жареную или же под варёную картошечку. Этот рецепт известен людям с давних времён. Такие огурцы непременно понравятся всем знакомым и близким, а также просто людям, которые хотя бы раз попробуют их.

Рецепт огурчиков, которые точно никогда не подведут

Этот рецепт имеет большую странность в том, что соли в нём присутствует много. Если быть точнее, то на банку, объём которой составляет 3 литра, потребуется 1 стакан кухонной соли. И не стоит думать, что в рецепте какая-то ошибка. Всё действительно так и есть. Если у вас имеются какие-либо сомнения по поводу вкуса полученных огурцов, можете для пробы закатать одну банку. Но поверьте, этого количества будет недостаточно. Вкус вас точно порадует.

Бомбезные маринованные хрустящие огурчики — Просто Чудо! Самые вкусные маринованные огурчики

Для приготовления таких огурцов потребуются следующие продукты:


Бомбезные маринованные хрустящие огурчики — Просто Чудо! Самые вкусные маринованные огурчики

Способ приготовления довольно простой и состоит из таких процессов:

По истечении времени нужно полностью слить рассол, а потом хорошо промыть заготовку проточной водой из-под крана. При этом огурцы доставать из банки не стоит. После промывания до самого верха влить чистую отфильтрованную порцию воды, и предварительно прокипятив крышкой, закатать банку с заготовкой.

Бомбезные маринованные хрустящие огурчики — Просто Чудо! Самые вкусные маринованные огурчики

Способ хранения

Хранить такие вкусные огурцы следует в затемнённом прохладном месте. Это может быть балкон или же кладовая, а также чулан или же подвал.

Попробовав один раз огурцы, закатанные по этому рецепту, вы и ваши друзья будут заготавливать их каждый сезон на зиму в большом количестве, так как равнодушным не останется никто. Огурцы получаются довольно хрустящими и необычайно вкусными.

Бомбезные маринованные хрустящие огурчики — Просто Чудо! Самые вкусные маринованные огурчикиБомбезные маринованные хрустящие огурчики — Просто Чудо! Самые вкусные маринованные огурчикиБомбезные маринованные хрустящие огурчики — Просто Чудо! Самые вкусные маринованные огурчикиБомбезные маринованные хрустящие огурчики — Просто Чудо! Самые вкусные маринованные огурчики